Шкафы поставляются без рабочей поверхности.Цены на шок-фризеры - от 159 790 руб.
3,6 кг при температуре от t +90 до -18 С.
от 10 до 28 кг, при температуре от t +90 до +3С;
Производительность шкафов:
уменьшение трудопотерь.
снижение потерь и порчи продуктов;
сокращение общепроизводственных расходов;
возможность сократить рабочую площадь на производстве;
повышение чистоты, качества и свежести пищевой продукции;
совершенствование бизнес-процессов на предприятии;
Преимущества технологии интенсивного замораживания заключаются в следующем:
Используются шкафы на предприятиях общепита, в пищевых цехах, профессиональных кухнях, в торговых комплексах, гостиницах любого формата.
Шкаф шок-фризер (шоковой заморозки) предназначен для быстрого охлаждения и замораживания любых видов продуктов и блюд, овощей, фруктов, мороженого, полуфабрикатов, хлебобулочных изделий, фаст-фуда.
Шок-фризер - шкаф шоковой заморозки
Шкаф шоковой заморозки
Например: Оборудование для с/х
А ваша компания есть в справочнике?
Статьи и публикации:151 (+1)Тендеры и вакансии:22
Компании:6 018 (+2)Товары и услуги:1 836
Шкаф шоковой заморозки - Шок-фризер - шкаф шоковой заморозки
Комментариев нет:
Отправить комментарий